моб.:+7(903) 155-96-10
офис: +7(499) 952-36-38
ВАСИЛЬЕВ и СЫНОВЬЯ - Москва

Почувствуй себя средневековым охотником или шерифом Дикого Запада!

Новости:

Стрельба в стиле "Дикого Запада" из пневматических копий ковбойских револьверов. Новое предложение для праздников на улице и в помещениях. Подробнее

В рамках Всероссийского форума Тюркской молодёжи наш тир провёл мастер-класс по стрельбе из лука с кольцом. Подробнее

На плаже Серебряного Бора мы провели для компании IBM развлекательные мастер-классы по метанию ножей, стрельбе из лука и охотничьей рогатки. Подробнее

И живут да поживают
всем запретам вопреки
И ничуть не унывают
эти вольные стрелки
 
Спят, укрывшись
звездным небом,
Мох под ребра подложив
Им, какой бы холод не был,
жив, и славно, если жив

Но вздыхают от разлуки,
Где то дом и клок земли,
Да поглаживают луки,
Чтоб в бою не подвели
 
И стрелков не сыщешь лучших
Что же завтра, где их ждут
Скажет первый в мире лучник
Славный парень - Робин Гуд!
 
Владимир Высоцкий
Баллада о Робин Гуде
12.05.2018

Победа на Русборге 2018

12.05.2018

Наш тир взял сразу два призовых места в турнире по стрельбе из лука на фестивале РУСБОРГ 2018. Подробнее

Уже 4-й раз подряд наш тир выигрывет в турнире по стрельбе из лука, который традиционно проводится в рамках ежегодного фестиваля исторической реконструкции РУСБОРГ. В этом году мы взяли сразу два призовых места: первое и третье. Первое место занял основатель нашего выездного тира Васильев Борис, а третье - старший сын Васильев Иван. Вот уже подрастающее поколение начинает поджимать ветеранов!

Фестиваль РУСБОРГ является международным и проводится уже в 16-й раз. Каждый год в пригороде Ельца на несколько дней вырастает небольшой средневековый город под названием Русборг. В этот город съезжаются жители, которые являются участниками фестиваля. Один из дней делается открытым, когда все желающие туристы могут посетить Русборг и посмотреть на живущих в нём "викингов", "русов", "аланов", "кочевников", "византийцев", "норманнов" и других представителей средневековой карты мира 9-11 веков.

Особенностью фестиваля является разная программа для жителей и туристов. Первые три дня фестиваля закрыты для посторонних, это время для военных состязаний, мирных игр, торговли, веселья и плясок у костра. А в один из заключительных дней устраивается "день туриста", когда жители Русборга устраивают показательные выступления и развлекают заезжих гостей. В этот день наш тир, разумеется, обучает всех желающих стрельбе из лука. 

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных