+7(903) 155-96-10
Выездной тир "ВАСИЛЬЕВ и СЫНОВЬЯ"
Москва, ул. Ярославская, д.8

 Почувствуй себя средневековым охотником!

Новости:

В связи с надвигающимся экономическим кризисом наш тир предлагает комплексный вариант выездного тира на семейные праздники со скидкой 50%. Подробнее

Карантин не позволяет нам проводить мероприятия, однако и в этот период можно найти возможности для развития. Подробнее

23 февраля наш тир работал в комнате с огромным аквариумом во всю стену. А это был просто офис сотрудников РЖД! Подробнее

 

И живут да поживают
Всем запретам вопреки
И ничуть не унывают
Эти вольные стрелки
 
Спят, укрывшись звездным небом,
Мох под ребра подложив
Им, какой бы холод не был,
Жив, и славно, если жив
 
Но вздыхают от разлуки,
Где то дом и клок земли,
Да поглаживают луки,
Чтоб в бою не подвели
 
И стрелков не сыщешь лучших 
Что же завтра, где их ждут
Скажет первый в мире лучник 
Славный парень - Робин Гуд!
 
Владимир Высоцкий

Баллада о Робин Гуде


 

СТОИМОСТЬ ТИРА

 

 

КОСТЮМЫ и АНТУРАЖ

 

 

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Широкий диапазон форматов и вариантов тира

  • Квалифицированные инструкторы с большим опытом работы

  • Наличие оборудования для решения любых задач

  • Собственный грузовой автотранспорт

  • Заключение договора услуг

30.03.2019

Выездной тир на свадьбу

30.03.2019

Выездной тир станет настоящим сюрпризом для гостей на Вашей свадьбе. Подробнее

Наши предки говорили "готовь сани летом, а телегу зимой". А что же в таком случае делать весной? А весной Вы можете заранее подумать о предстоящей свадьбе, возможно своей, своих знакомых или родственников. Обычно на свадьбах гостям и молодоженам предлагаются игры с поцелуями, пеленанием младенца, сменой подгузников, воровства и выкупа невесты и прочих знакомых с детства развлечений. С годами они особенно не меняются.

А мы предлагаем Вам развлечь гостей свадебного торжества стрельбой из лука или ковбойских револьверов. В дополнение ко всему прочему мы привезём настоящий кнут и покажем, как им щёлкать! Можете не сомневаться, для Ваших гостей это станет настоящим сюрпризом и Ваша свадьба запомниться им навсегда!

Если свадьба проходит в загородном домее или коттедже, то тир можно оформить в стиле дикого запада. Мы привезём ковбойские шляпы, ремни с пистолетами для жениха и невесты, оденемся в костюмы ковбоев или индейцев. Мы также можем быть в русском стиле, или в стиле сериала "Игра престолов", или в классических костюмах с бабочками - выбор за Вами!

Для детей мы готовы привезти рогатки, из которых можно стрелять друг в друга безопасными мягкими шариками. А взрослые могут из этих же рогаток стрелять по воздушным шарикам обычными боеприпасами. Вариантов тира наберётся не меньше, чем блюд на праздничном столе.

Выездной тир может быть организован в любом месте, где может быть организована свадьба, даже если это помещение. И на открытых площадках тир может быть установлен в самых неожиданных местах. Мы готовы бесплатно выехать на место предстоящего торжества, оценить возможности площадки и помочь Вам в выборе места установки и варианта тира.

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных