+7(903) 155-96-10
"ВАСИЛЬЕВ и СЫНОВЬЯ" - Москва
ИП Васильев Борис Михайлович

Почувствуй себя средневековым охотником!

Новости:

10 марта наш выездной тир работал для гостей Усадьбы Архангельское на празднике Масленицы. Подробнее

22 февраля наш тир отработал для мужчин гипермаркета систем безопасности - компании АКТИВ-СБ. Подробнее

Специальные условия на выездной тир в помещениях в период с 18 по 26 февраля. Подробнее

И живут да поживают
всем запретам вопреки
И ничуть не унывают
эти вольные стрелки
 
Спят, укрывшись
звездным небом,
Мох под ребра подложив
Им, какой бы холод не был,
жив, и славно, если жив

Но вздыхают от разлуки,
Где то дом и клок земли,
Да поглаживают луки,
Чтоб в бою не подвели
 
И стрелков не сыщешь лучших
Что же завтра, где их ждут
Скажет первый в мире лучник
Славный парень - Робин Гуд!
 
Владимир Высоцкий
Баллада о Робин Гуде

ОТЗЫВЫ

Если Вам понравилась наша работа, напишите пожалуйста свой отзыв. Всего одна минута Вашего времени может стать для кого-то началом увлечения на всю жизнь!

                                                        

                           

                                                            

    ОТЗЫВЫ
    27.02.2017
    Ольга
         
    Хочу выразить благодарность Борису Васильеву и его сыновьям от всех сотрудников нашей Компании за проведение мероприятия, посвященному 23 февраля.
    Идея привезти в офис тир возникла внезапно. Боялись, что не найдем организаторов, готовых приехать к нам за МКАД))
    Борису - огромное спасибо за подробную консультацию по телефону, за то, что предварительно приехал и оценил нашу площадку и, конечно, за само мероприятие.
    Несмотря, что развлечение вроде бы мужское, наши девушки были увлечены не меньше - сами стреляли и фотографировались в средневековых костюмах. Все остались довольны!
    Еще раз благодарим и желаем вам успехов!!
    18.01.2017
    Юлия Специалист отдела персонала компании Epicor
         
    Выражаем Борису и сыновьям огромную благодарность в организации средневекового тира для сотрудников нашей компании на Новогоднем вечере.
    Борис и сыновья организовали все профессионально и с душой! Создали спортивное, азартное настроение и погрузили в атмосферу средневековья. Сотрудники получили огромное удовольствие от стрельбы, от средневекового оружия,луков. Очень понравилась фотосессия в средневековой одежде и доспехах. Вечер удался!
    22.09.2016
    Дмитрий
         
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО Робин Гуду и его сыновьям :-) за прекрасный праздник для детей! В минувшее воскресенье, в Зеленограде(лесополоса в 11-ом мкр.), несколько часов незабываемых эмоций для детей, с погружением в историю(кстати, костюмы и у Робин Гуда, и у сыновей радуют глаз), с практическими упражнениями(обучение стрельбе по специально установленным мишеням из лука, арбалета), с переодеваниями в воинские доспехи XII-XIII веков ... История, которую можно увидеть и потрогать руками - это незабываемо! Дети в восторге! Родители не удержались и тоже постреляли по мишеням с разрешения дяди Робин Гуда :-).
    Спасибо за профессионально проведенный праздник!
    19.09.2016
    андрей
         
    Поехал на соревнования которые проводит наша организация,а там стрельба из лука-словно в мир другой попал !!! В руках лук держал первый раз ,но спасибо ребятам на все мои вопросы отвечали , рассказали главные принципы и вот итог 1 место ,захватил сам процесс -хочу теперь лук приобрести спасибо большое вам!!!
    16.08.2016
    Владимир
         
    Пригласили ребят на день рождения провести турнир на дачном участке. Все остались в полном восторге, несколько часов прошли на одном дыхании. Постреляли все вдоволь, и дети и взрослые, из луков и арбалетов.
    02.07.2016
    Леонид Борисович
         
    Пригласили Бориса на празднование дня рождения. Очень круто! Стрельба из лука подвластна абсолютно всем. Очень позитивный день. Гости в восторге.
    28.04.2016
    Екатерина
         
    23 апреля 2016 года прошла акция «Библионочь» — ежегодное масштабное событие в поддержку чтения. В эту ночь в нашей детской библиотеке работал самый настоящий средневековый тир «Васильев и сыновья»! Спасибо за потрясающую атмосферу созданную Борисом , Иваном и Семеном время пролетело быстро и весело, а так же познавательно! Наши дети и их родители узнали историю лучного боя , доспехов воинов средних веков, услышали как играет волынка и трубят боевые рога витязей. История средних веков разворачивалась и у фото стенда и в самом тире, где от желающих не было прохода ! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ВАШУ работу и трепетное отношение к истории оружия и воинов!
    Коллектив библиотеки №20 им. А.А. Дельвига
    20.12.2015
    Светлана
         
    Мы приглашали Васильевых на день рождения ребёнка с игровым лучным тиром и были очень удивлены, когда увидели настоящие луки и стрелы с пёрышками. Мы думали, что это будет совсем детская стрельба, но всё было по-настоящему, как в кино! Мы зря волновались о безопасности. Сетка защищает от промахов, а на стрелы одеты резиновые штучки. Дети постоянно вспоминают этот день рождения. Спасибо, желаем Борису с сыновьями успеха!
    15.09.2015
    Дмитрий
         
    В рамках организации корпоративного мероприятия мы рассматривали лучный тир, как дополнительную активность для гостей. И были сильно и приятно удивлены, когда лучный тир стал практически одной из основных зон по популярности. В одной из пауз мы с коллегами самостоятельно попробовали сделать несколько выстрелов и с трудом заставили себя отдать лук и стрелы инструкторам. Лучный тир - это очень интересное решение для мероприятий на открытых площадках. Стрельба из лука будет интересна как взрослым, так и детям причем не только мужчинам, но и девушкам. А в сочетании с высоким профессионализмом команды "Васильев и сыновья" лучный тир запомнится всем гостям на долго. Огромное спасибо за работу!
    Команда агентства Svprazdnik!
    08.09.2015
    Василий
         
    Был на корпоративном празднике в пансионате "Клязьма" и там был лучный тир. Ребята молодцы! Очень грамотно всё объяснили, получил массу удовольствия от стрельбы! Огромное Спасибо парни! Так держать!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных