+7(903) 155-96-10
"ВАСИЛЬЕВ и СЫНОВЬЯ"
Москва

Почувствуй себя средневековым охотником или шерифом Дикого Запада!

Новости:

Стрельба в стиле "Дикого Запада" из пневматических копий ковбойских револьверов. Новое предложение для праздников на улице и в помещениях. Подробнее

В рамках Всероссийского форума Тюркской молодёжи наш тир провёл мастер-класс по стрельбе из лука с кольцом. Подробнее

На плаже Серебряного Бора мы провели для компании IBM развлекательные мастер-классы по метанию ножей, стрельбе из лука и охотничьей рогатки. Подробнее

И живут да поживают
всем запретам вопреки
И ничуть не унывают
эти вольные стрелки
 
Спят, укрывшись
звездным небом,
Мох под ребра подложив
Им, какой бы холод не был,
жив, и славно, если жив

Но вздыхают от разлуки,
Где то дом и клок земли,
Да поглаживают луки,
Чтоб в бою не подвели
 
И стрелков не сыщешь лучших
Что же завтра, где их ждут
Скажет первый в мире лучник
Славный парень - Робин Гуд!
 
Владимир Высоцкий
Баллада о Робин Гуде
02.11.2016

Васильев и Сыновья на выставке ARTISTEXPO 2016

02.11.2016

Наш выездной лучный тир принял участие в выставке артистов и подрядчиков event-индустрии. Подробнее

1-2 ноября в Москве впервые состоялась выставка, на которой были представлены артисты всех жанров и подрядчики всех направлений в области event-индустрии. Для тех, кто встречается с термином EVENT впервые поясню: event-индустрия - это деятельность по планированию, организации и проведению мероприятий, праздников, событий и шоу. Соответственно люди, которые занимаются организацией праздников, называются event-менеджерами, а организации, в которых работают такие менеджеры называются event-агенствами или, проще говоря, агенствами по организации праздников. Соответственно артисты и технический персонал, задействованные в организации праздника - это подрядчики event-агенств. 

Наш тир может работать и в качестве подрядчика и самостоятельно. При этом мы выполняем одновремнно и роль артистов и роль технического персонала, так как сами привозим своё оборудование, сами устанавливаем его на площадке праздника, сами проводим мастер-классы, тир и обучение. Это очень удобно как для event-агенства, так и для прямого заказчика праздника. 

Если, к примеру, Вы захотите пригласить музыкантов, то Вам придётся позаботиться и о звуковом оборудовании, которое необходимо взять в аренду, привезти, подключить и настроить. Для этого обычно пользуются услугами отдельных прокатных компаний, которые предоставляют оборудование, транспорт, грузчиков и звукорежиссёра. В нашем случае выездной тир включает в себя всё, что необходимо: и артистов-лучников, и установщиков оборудования, само оборудование и его транспортировку на место праздника. Это очень выгодно и удобно!

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных